• [ 出貨通知 ]五一勞動節休假 5/1(三) 暫停出貨
  • [ 海外訊息 ]澳洲統一由當地經銷配送
  • [ 出貨通知 ]五一勞動節休假 5/1(三) 暫停出貨

懂吃「梨、蜜、薑」,遠離流感咳不停!

懂吃「梨、蜜、薑」,遠離流感咳不停!
懂吃「梨、蜜、薑」,遠離流感咳不停!

近期流行性感冒來臨,喉嚨痛、咳嗽咳不停等常見症狀不僅造成生活困擾,復原時間還特別的長。不少人都正受折磨中,無法好好享受每一天。幸運的是大自然賦予了我們一些寶貴的食材,特別是梨、蜜和薑,它們不僅美味可口,還具有舒緩喉嚨不適和減輕咳嗽的功效。


本文將與大家分享「梨、蜜、薑」的神奇力量,也是您保養喉嚨的最佳選擇!讓您遠離流行感冒的困擾,保持健康暢快的生活。


「梨」清香滋潤,喉嚨的天然保養

梨是一種含水量高、營養豐富的水果,含有豐富的維生素C和膳食纖維,對於滋潤喉嚨和緩解咳嗽非常有益。梨中的果膠成分還有助於形成保護性薄膜,減輕喉嚨疼痛和刺激感,同時也有助於緩解咳嗽症狀。建議您在感冒時多吃新鮮梨,或製作成梨汁來飲用,讓喉嚨得到天然的保濕與呵護。


「蜜」微甜舒緩,滋潤止癢的首選

蜜是自古以來被廣泛應用於喉嚨保養和咳嗽緩解的天然食品。蜜中含有多種抗氧化物質和抗炎成分,能夠有效減緩喉嚨的發炎症狀,同時也能舒緩咳嗽的痛苦。您可以將蜜加入溫水中,製成蜜水飲用,或者直接服用一小匙純蜜,都有助於緩解喉嚨不適和咳嗽。


「薑」溫和暖身,緩解寒氣必備

薑是一種經典的食材,具有暖胃和驅散寒氣的功效。在感冒時,尤其是因寒氣引起的喉嚨不適和咳嗽,薑可以發揮重要作用。您可以用薑片泡水飲用,或加入熱水中製成薑茶,有助於暖身、暖喉,同時也能緩解咳嗽不適。


「梨蜜薑」深吸通暢,無藥生活

為了讓您更輕鬆享受梨、蜜和薑的好處,風車生活特別推出純手工熬煮的限量「梨蜜薑」,將這三種寶貴食材結合在一起,過梨、蜜和薑的天然食力,為您帶來最完美的喉嚨舒緩方案。不論是在辛勞的一天結束後,還是在喉嚨不適的時刻,除了口服或沖泡梨蜜薑外,也可以當成果醬塗抹於麵包上一起吃,

即可享受自然的舒適感。成為您抵禦流感感冒的最佳夥伴!