• [ 出貨通知 ]五一勞動節休假 5/1(三) 暫停出貨
  • [ 海外訊息 ]澳洲統一由當地經銷配送
  • [ 出貨通知 ]五一勞動節休假 5/1(三) 暫停出貨

疼愛自己和媽媽!從產後到更年的母女美力調理

疼愛自己和媽媽!從產後到更年的母女美力調理
疼愛自己和媽媽!從產後到更年的母女美力調理

成為一位母親後,才開始學會照顧、才開始懂得感謝、才開始理解守護的意義。從沒想過當自己成為付出者時,對「母愛的偉大」竟有如此深刻的感悟。隨著我們肩負的責任越來越重,母親的年紀也隨之增長著。你們正分別面對的不同階段的生理改變與心境,但健康保養要及時。這個母親節,邀請母親與妳一起來風車生活儲存健康美麗吧!


從產後到更年期,女性經歷了不同的階段,每個階段都需要特定的保養和調理。風車生活提供了多款女性專門天然調養茶飲,從生理期、產後、更年期到日常保養,讓每一位媽媽都能在各階段更舒適、有效的地照顧好自己。


成為母親

坐月子是自古傳承下來的習俗,說明了懷孕與生產對於女人具有極大的意義與重要性。在產後的身體恢復期,照顧好自己是最重要的事。歷經長達十個月的辛勞,生產後的身體更需要好好靜養休息,打造完美好氣色!


別於傳統但理念延續

風車生活讓坐月子成為一件方便又簡單的事。依產後恢復進度將做坐月子劃分成四大調理階段,再以每個階段的身體狀態設計藥膳方,一步步的替身體滋養調理。把每一個產後恢復的微小變化都考慮在內,從平補、溫補到大補,穩扎穩打建立良好基礎。


暢銷20年的坐月子完整套組

【產後滋養調理組 30日】


母親之後

隨著年齡的增長,女性將邁入更年期。更年期是女性迎接第二人生的轉變期。在這個階段身體與心靈都將全力來面對著賀爾蒙的改變,你將會可能看到母親有著許多難以適應的狀況,像是失眠、熱潮紅、心神不寧、焦慮不安、脾氣暴躁等。掌握此時的調理,不僅能舒適度過還有機會迎來自在的第二人生呢!


依症呵護天然平衡

風車生活選用天然草本給予無負擔的舒緩。以原始食材、無咖啡因、無人工香料為核心,依更年期常見3大狀態製作合適調養茶飲,提供現代女性更溫和舒適的調理方式。不再讓更年期來影響生活與關係!


媽媽有感推薦組合

【熟齡 舒眠好脾氣組】


疼愛自己和母親,不只是送禮、吃大餐,一起延續美麗與健康更是幸福的關鍵。風車生活期望能領妳與媽媽們實現美麗與舒適的生活!