海外月子輕鬆做

就算在澳洲產後恢復免煩惱

│ 分享會員 會計師Vicky Wu


我是會計師,這是第二胎,第一次使用風車生活的藥膳湯做月子。在澳洲,沒有產後坐月子的觀念,因此,在海外懷孕生產的媽媽,若想要產後做好月子,非常需要有專業的協助!


我小姑在2年前曾使用風車生活的產後藥膳,產後恢復效果非常好,並向我推薦,所以我選擇了風車。果然在風車生活藥膳調理後,我不只快速又健康地瘦回原來的體重,還有足夠的奶水哺餵我的寶寶,不需準備配方奶,讓我和寶寶都覺得很安心!


風車生活的藥膳湯很專業、完整,提供足夠的營養,重點是真的很好喝!

我的媽媽每天幫我煮風車生活的藥膳湯,再加入排骨、魚、雞、菇類、紅蘿蔔等食材。媽媽說風車生活的藥膳湯,讓海外的媽咪在家也能很輕鬆、專業做月子,連我的婆婆也稱讚!


很感謝風車生活的藥膳湯幫我調理得很好!

雖然我不在台灣,但是有風車生活的月子藥膳,和非常專業的客服,指導我正確做月子的觀念及方式,讓我輕鬆就能做好月子。選擇風車藥膳就是做好月子的保證,我強力推薦!若我再次懷孕,我一定會再選擇風車生活!

meepshop
meepshop
風車生活電話02-28286969