IAIM國際嬰幼兒按摩講師培訓班

嬰兒按摩講師培訓課程開課囉!


嬰幼兒按摩在全球許多國家早已施行多年,從好幾個世紀以來,這一直是家庭傳統上教養小孩的方式之一。


國際嬰幼兒按摩協會(International Association of Infant Massage, IAIM)自成立以來,與多國共同合作努力推廣下,嬰幼兒按摩的好處已經被許多實證研究證實,嬰幼兒按摩有助於增進親子的親密感(Bonding)及依附 感(Attachment)。


目前也被多數高危險群嬰兒(早產兒、特殊需要兒童)照顧醫單位所採用,也確實能提昇一般嬰幼兒的無限潛力。嬰幼兒按摩已不再 只是書本或雜誌上看到的知識,有越來越多的家庭參與由國際嬰幼兒按摩合格講師所教授之嬰幼兒按摩課程。嬰幼兒按摩已成為現代新育兒主流。


meepshop

歡迎報名參加國際嬰幼兒按摩講師培訓課程,本次課程培訓師為Eliza。

課程依據國際總會培訓規定共計4天,以中文授課。

【培訓場次】
各場次的活動天數如下,每日上課時間9:00AM ─ 5:00PM (第一天需8:30報到)
場次時間公布如下(時間由前往後公布,名額有限敬請把握!!)


  

【台中場】Taichung
●時間:2019年10月17日~10月20日(中文授課,共4天)
●費用: 45000元


【台北場】Taipei
●時間:2019年10月24日~10月27日(中文授課,共4天)
●費用: 45000元

有興趣者請來電主辦單位: 02-8732-9963


【匯款資訊】

戶名:知天下國際有限公司

銀行:808玉山銀行(文心分行)

帳號: 0141-940-052426


【退費標準】

活動開始前31日以前取消者,退還活動總費用之90 %

活動開始前21日至第30日以內取消者, 退還活動總費用之80%

活動開始前7日至第20日期間內取消者, 退還活動總費用之70%

活動開始前7日內取消者,退還活動總費用之50%

活動當日取消者,恕不退還任何費用

****請詳閱退費相關規定,同意本退費標準再行匯款****


【主辦單位】

知天下國際有限公司

【協辦單位】

風車生活

台灣幼兒早期教育協會

【指導單位】

台灣國際嬰幼兒按摩協會

【聯絡電話】

TEL : 02-8732-9963

0905-088-678


台灣國際嬰幼兒按摩協會是『台灣唯一』被國際總會認可的台灣分會
投資您的專業學習~無價!


【CIMI常見的問題FAQ】
本梯次CIMI培訓場次將由知天下國際有限公司與台灣幼兒早期教育協會、風車生活、弘光科技大學共同承辦,一直以來我們秉持IAIM台灣國際嬰幼兒按摩協會宗旨,並接受IAIM最專業的指導與監督,自2008來以辦理超過五十餘屆CIMI師訓活動,值得您的信任與選擇。


Q1:誰可以參加此課程?
A1:參與對象並無條件限制 ,凡是任何有興趣者皆歡迎參與!最常參與此課程的人員有:新生兒中心工作人員、嬰幼兒教育人員、產後護理中心工作人員、0-3歲寶寶家長、醫護人員、職能/物理治療人員、從事身體工作者等。


Q2:參加此課程的好處?
A2:凡全程參加此項課程,並通過學科測驗以及術科實習者,將獲得唯一擁有50國以上,國際普遍認可的國際嬰幼兒按摩合格專業講師(Certified Infant Massage Instructor,簡稱CIMI)證照。本證照由設立在瑞典的國際總會發給。


Q3:課程費用為45000元,包含哪些?
A3:受訓費用包含以下內容:
1. 費用包含全程課程的培訓費、餐點費。
2. 全程參加此項課程,並通過培訓師指定之學科測驗以及術科實習者,將可獲得國際嬰幼兒按摩合格專業講師CIMI證照( 學科測驗以及術科實習通過後將由總會寄發國際證照,全程需歷時3-4個月,是全球50個國家以上認可之專業證照)。
3. 贈送國際嬰幼兒按摩創辦人Vimala McClure所著的Infant Massage-A Handbook For Loving Parents原文書一本,以及Instructor Manual手冊一本。
4. 主辦單位將贈送每位結訓學員台灣國際嬰幼兒按摩協會第一年《學生》會員資格且協助完成IAIM入會手續。
5. 贈送植物按摩油一瓶50ml。


風車生活電話02-28286969