輕鬆養生

新的一年,必須養成的五大健康好習慣!

過去的你,是否累積了許多壞習慣,為自己的身體帶來許多負擔? 總是太晚睡、吃太飽、太晚起? 總是說要運動,卻沒有實踐過? 總是說要吃得健康,卻餐餐外食? 健康,是一切的根基,有了健康,才能去追尋幸福、實現夢想,做更多自己想做的事。新的一年,讓自己也煥然一新吧!就從生活的小習慣開始,找回新的生活步調,讓自己從心開始健康。

一、早起三十分鐘

悠閒且步調緩慢的早晨,能讓心情放鬆,別再讓總是自己趕著出門,在急急忙忙中開始一整天。每天早起三十分鐘,留一點時間給自己,為自己做早餐、或是做個伸展運動,早起,讓每天的一開始能有充裕的時間,做一些能讓自己放鬆的事情,一天也會因此而變美好。


二、每日的早餐不可少

早餐,是每天最重要的一餐,但你是否因為忙碌,而常常忽略了? 今天開始,答應自己,一早就要把自己餵飽,讓身體機能在早晨時就調整到最好的狀態,更有精神的面對每一天的挑戰。


三、少吃外食拒當老外

食安風暴之後,外食讓人越來越不安,既然如此,何不試著自己動手做便當,讓自己吃得更安心?做菜,是一種很療癒的過程,不只能讓自己吃得健康,往往在做菜的時候,心也會得到療癒。很很難想像嗎? 走進廚房,為自己做一道菜吧! 體會做菜的樂趣,等你愛上了這個習慣,就能拒當老外,讓身心都愉快。


四、和運動談戀愛

說了好久的運動,卻總是坐在沙發上動也不動? 新的一年,找一項喜歡的運動吧! 不論是慢跑、瑜珈、散步或是跳舞,讓自己動起來,一但習慣了,你就會發現運動的好,你會愛上運動,一輩子都不和它分手!


五、少低頭多抬頭

科技發達的時代,每個人都手機不離身,但你是否也因此越來越少和世界接觸,只沉溺在虛擬的世界裡? 低頭,會讓你錯過很多抬頭的美好,美麗的風景、美好的事界、與人真實互動的時刻,才是生命中最珍貴的時刻,新的一年,少低頭多抬頭,你會發現,世界原來這如此美好!


女人,都想要美麗,但美麗,往往需要健康的根基。新的一年,只當美女人,不當懶女人,幫自己找回心的步調,讓自己由內到外,開啟全新的面貌吧!

| 相關推薦商品 |

杜仲補養品【全新升級配方】(養護聖品)
杜仲補養品【全新升級配方】(養護聖品)
定價NT$ 2,280
NT$ 2,280
月康三階段調理茶組(生理期/月經)
月康三階段調理茶組(生理期/月經)
定價NT$ 2,100
NT$ 1,950
風車藥浴包(日常泡澡擦澡)
風車藥浴包(日常泡澡擦澡)
定價NT$ 900
NT$ 900
【滋養好氣色禮盒】
【滋養好氣色禮盒】
定價NT$ 2,970
NT$ 2,780
風車生活電話