FAQ常見問題

滋補養生茶

您總是擔心家人忙到沒時間照顧自己又常常外食嗎?好朋友因為壓力大而常常感到腸胃不適嗎?請讓滋補養生茶來為您的健康把關,每天一杯,輕鬆養生。


我們嚴選上等紅棗、黃耆、草決明、陳皮、刺五加..等多種食藥材切碎而製成茶包,可滋補強身、增強體力、使精神旺盛。添加促進益菌,有助於消化並可調節生理機能,讓您活力十足,元氣滿分!

│ 使用對象?

男女老幼,全家大小均適用(孩童小學以上可飲用)



│ 我正值更年期可以喝嗎?

可以的,可幫助安神定心、幫助入睡、降火氣。



│ 我的先生、媽媽、小孩可以喝嗎?

為最符合現代人需求的漢方草本茶飲,以精選上等中藥材研製而成,絕對不含人工防腐劑,口味清爽,適合全家大小飲用。



│ 滋補飲的效果?

採用天然中藥材製成。可適時的幫助忙碌的現代人減少疲勞感、幫助消化、促進新陳代謝,可使頭腦清晰、眼睛亮麗、降火氣,給經常外食的上班族補充營養。


│ 一天要喝幾包?

每包以熱水250c.c. 沖泡3~5分鐘、即可使用。每一茶包可沖泡2次,第二次浸泡時間可以延長。



保存期限?保存方式?

保存期限是兩年,請放置於冰箱冷藏,或陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。




風車生活電話