FAQ常見問題

女寶 NUPAU

女寶乃由國內知名中醫師莊淑旂博士所調製之養生食品,針對女性朋友「三春」需求,嚴選天然素材調和而成;當每個月好朋友來時,可幫助補充必需的營養,功效溫和滋潤平順,讓您在家庭、工作繁忙之際,就算是「那個」來,也能隨時隨地保有最佳狀態。

│ 女寶的適用對象?

女性生理期間、坐月子期間、更年期停經前。



│ 女寶的效果?

使用瞬間熟化的技術,具有促進新陳代謝,減輕疲勞感以及產後補養等功效,並且預防昏沉疲勞等更年期症狀,是女性養顏美容和青春永駐的一生良伴。



│ 女寶的成分是什麼?

女寶主要是由雞肫的內皮(雞內金)、仙楂、乾薑、陳皮、受精蛋殼濃縮液,以及黑砂糖和不參農藥的薏米等混合製作成的。天然成分以瞬間熟化技術,保留完整營養。



│ 女寶的使用方式?

每個月好朋友來時:女性每個月好朋友來時,第一天起可開始食用,切記!一定要食用滿一個星期。於三餐飯後各食用一包,將女寶倒入溫熱開水(160cc)攪拌,請趁熱飲用完。
坐月子期間:女性生產後最需營養補充,於產後第一天起開始食用,三餐飯後各一包,將女寶倒入杯中與溫熱米酒水(160cc)攪拌趁熱飲用。自然生產者連續食用三週;剖腹生產或小產者建議食用四週。
更年期間:閉經前:每次好朋友來時第一天起可開始食用,於三餐飯後與溫熱開水(160cc)攪拌後飲用,食用一週。



什麼人不適合吃?

計畫一個月內懷孕者、懷孕中者、胃出血、十二指腸出血者、高血壓者、發高燒者、大量出血者



風車生活電話