FAQ常見問題

滋古茶

30歲時,妳的身體是否漸漸吞噬妳的工作熱忱?50歲時,妳的身體依然能夠面對家庭與職場的壓力煎熬?70歲時,妳的身體還能陪妳完成環遊世界的夢想嗎?現在,風車生活將莊醫師活力充沛的秘方完整的置於滋古茶中,讓妳能在日常生活中以最平凡的方式保養自己、認識自己,讓妳也能感受75歲完成42公里馬拉松的精力、體力以及戰勝自己的滋味。


嚴選高級杜仲、有機青仁黑豆以及炙甘草等天然食材,使用慢火烘烤,遵循古法煎培、無油慢炒,天然食材結合古法配方,香醇順口風味絕佳,簡單沖泡便能促進代謝、調整體質、補充顧筋骨。

│ 使用對象?

男女老幼,全家大小均適用(孩童小學以上可飲用),尤其是容易筋骨痠痛,體力較差者。



│ 我正值更年期可以喝嗎?

可以的,也很適合銀髮族、容易骨質疏鬆的族群。



│ 我的先生、媽媽、小孩可以喝嗎?

為最符合現代人需求的漢方草本茶飲,以精選上等中藥材研製而成,絕對不含人工防腐劑,口味清爽,適合全家大小飲用。



│ 滋古茶的效果?

採用天然中藥材製成。可以緩解油膩、幫助消化、照顧筋骨、維持好曲線,並且補充營養。


│ 一天要喝幾包?

每包以熱水250c.c. 沖泡3~5分鐘、即可使用。每一茶包可沖泡2次,第二次浸泡時間可以延長。



保存期限?保存方式?

保存期限是兩年,請放置於冰箱冷藏,或陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。




風車生活電話