口碑推薦

體操老師 陳巧兒

超級討厭喝水,因為完全沒味道,我時常還會忍不住喝飲料…

上個月就被學生家長抓包我在喝飲料,
立馬”非常”熱情的推薦我 風車生活 的孕媽咪茶,說是一款很好喝又營養的孕期茶品,可以考慮換喝這款茶。

結果,本來很害怕的中藥味竟然沒出現,
喝完後口中更沒有什麼異味殘留,原本超容易口渴的狀況也緩和許多!

以上內容與圖片取自 FB:陳巧兒

Evacat

味道很清香,
和濃縮口味的四物飲比起來真的好喝太多了~

而且熱熱的下肚才真正暖心!
讓我想到小時候媽媽總是在生理期時端出四物雞湯,
那香味真的...會讓婚後的媽媽們更想家吧~

以上內容與圖片取自 Evacat愛美窩

少女劉強

超方便不需要特別熬湯,隨時隨地都可以喝到藥膳飲,而且味道很好入口,沒有傳統濃烈熬煮中藥味,好喝才有動力持續喝阿!不然想到味道都怕死了。

以上內容與圖片取自 少女劉強

沙莫太太 SUMMER

燉煮很簡單、又方便料理,不需要特別去濾中藥,一包一包的直接丟入鍋內燉煮即可,月嫂也會拿去做食材搭配,而且有問題就直接line詢問風車生活的調理師,做最直接的處理,所以我覺得除了適合月嫂在家裡搭配以外,也非常適合住在國外的華人做食用。

以上內容與圖片取自 S. PACE

楊花花

在懷孕後真的只能躲在冷氣房,因為體溫太高

只要在戶外就會很快汗流浹背

常常整件衣服都濕透了!

#在還沒有懷孕前我號稱無汗人耶

自己都被這樣的體質改變給嚇到

所以,可以透過風車生活孕媽咪養生茶做滋補外

還可以清胎熱,這種也叫做「涼補」

養生茶喝起來很溫順,口感上不會有很重的中藥味

很好喝,輕鬆沖泡就可以直接飲用

還可以加入食材做燉補

在半夜肚子餓時既可以輕鬆料理,養胎不養肉

以上內容與圖片取自 我是楊花花

香港瑜珈老師 Yuj Jackie.L

自從十年前開始練瑜伽
對健康係注重咗嘅

好高興收到嚟自台灣嘅孕婦養生茶包
100%純天然嘅食藥材
補充營養但又唔怕食錯咗啲傷害寶寶嘅嘢
懷孕滿三個月後就可以每日飲一杯
咁點解要飲呢啲茶包呢?
佢除咗補充營養
裡面係一啲涼補嘅食藥材
大家都知大肚後會好熱好熱
其實有個term 架叫「大肚熱」
仲會帶嚟便秘,容易疲勞,水腫,頭暈嘅問題
呢個茶飲嘅中藥成份
就係幫助懷孕時紓緩呢啲情況嘅

以上內容與圖片取自 IG:yujackielam

沙莫太太

這個茶飲是針對懷孕滿三個月的孕媽設計
以涼補原則來補養,純天然成分無添加,讓補養既舒適又
安心!
喝起來淡淡的中藥香氣,雖是溫熱喝卻不會感到燥熱不舒服

以上內容與圖片取自 IG:misssummerchang

飛飛

喝起來帶有一點淡淡的中藥香 沒有想像中的中藥苦澀
整個期間也都沒有溫差失衡而感冒
不得不說 孕期的舒服感真的非常重要 擺脫了狼狽與虛脫模樣,懷孕的時候一直被說氣色很好,實在很開心

以上內容與圖片取自 IG:miss.abbieee

楊家寧 Dora

孕媽咪養生茶是孕期三個月後可以使用的溫和涼補茶飲,一天沖泡一包來補充營養我覺得很方便,所以決定試試看~剛開始其實有點擔心會是什麼味道,但結果它喝起來是淡淡的藥材香,覺得很👌🏽,前陣子天氣較冷時,每天泡一包覺得好溫暖舒服😌

以上內容與圖片取自 IG:chianing1989

Leila 安安

身為新一代的職場女性,身邊沒有體貼的男朋友,生理期疼痛這件事情也只能靠自己了!!

這次要分享的風車生活月康三階段調理茶超厲害,喝完一個月後氣色變得超級好的!!!

以上內容與圖片取自 安安的時尚生活

Lucky Star

我個人坐月子比較偏向『低鹽』或『不加鹽』

剛好跟風車生活的月子調理理念與其相符

重點風車生活-產後30日滋養調理組

讓我整個月吃下來滿意度挺高

配合我們家月嫂的烹調

每天的湯品都是我的最愛

以上內容與圖片取自 ♡:::I'm拉奇始大:::♡

香兒

輕巧隨身攜帶茶包,在外熱水沖泡快速滋補,也可在家燉煮精心慢補。

第一次覺得補湯可以這麼好喝~這樣我可以一個禮拜燉一次xd平常不愛吃肉的我也可順便補充一下蛋白質~

以上內容與圖片取自 香兒兔裡兔外事件簿

A菜娘

當孕媽咪真的很辛苦,想要養胎不養肉真的這麼難嗎…..

我喜歡它清爽順口,喝完口腔喉嚨裡會有一種淡淡回甘的感覺,蓋過了口中的苦味也不會引起想吐的感覺

以上內容與圖片取自 A菜包的家

桃桃

還記得懷孕前我每天都要喝咖啡或茶,

但懷孕後被醫生提醒要減少咖啡因的攝取,所以最近就用「孕媽咪養生茶」取代以前的手搖飲料囉!

以上內容與圖片取自夢我所夢~細細品味生活

貝蒂小姐

因為懷的是雙寶,所需要的營養更是一般單胞媽咪的二倍量~

跟姊妹淘聚餐吃飯不用再考慮飲品的選擇性困擾了,只要取出隨身攜帶的孕媽咪養生茶,請店員幫我沖泡熱水即可!

以上內容與圖片取自貝蒂小姐''''s Blog

楊花花

有時候上班匆忙根本來不及為自己燉煮補品,月康就變成我抽屜不可或缺的滋補聖品,就算忙碌也不用怕了,上班時間衝上一杯~

暖心也暖子宮!

以上內容與圖片取自 我是楊花花

Kimberley

以往來的前五天偶爾(極少XD)會熬煮黑木耳,現在簡單多了只需要沖泡茶包即可! 主要特別感覺的是心情沒那麼低落~

經前症候群是很可怕的!所以調理超級重要~旁人就不會被你的壞心情掃到颱風尾啦~

以上內容與圖片取自 Kimberley

妮媽

三階段裡最期待的是月康第一階段「淨化配方」。因為通常生理期間,很多飲料都不能喝,所以嘴餞的時候有小紅期專用的保養淨化配方。

讓自己感覺有種被寵愛,特製為它準備的專屬味道~讓生理期間的氣色更漂亮。

以上內容與圖片取自 婗媽。甜栗子

蘿莉貝兒

養成習慣喝好調理茶,長期下來氣色會改善很多,整體也看起來更有活力!

像我雖然半夜要照顧小孩都睡不好,但大家都看不出來其實我睡眠時間不足,白天出門還是體力很好喔~

以上內容與圖片取自 蘿莉貝兒

薇薇/張辰瑜

要介紹我在家裡坐月子的好幫手_風車產後藥膳調理包,讓產後調理非常方便,連我不會煮飯的人都輕鬆上手!

四大階段‧十二款補養方‧坐月子一定要好好調養,像我很注重產後調理,畢竟我產後就馬上工作,體力上耗費的比較快~

我也不敢隨便亂買外面的中藥,除了不瞭解成分,多餘的藥材也會顯得浪費,選擇風車產後滋養調理系列除了品牌讓我很放心以外,也因為這是莊淑旂博士研發的產品。

方便簡易的烹調方式,尤其適合有家人可幫忙坐月子的媽咪,在海外坐月子的媽咪也可以買的到喔!

以上內容與圖片取自 薇薇/張辰瑜部落格

小桃媽

產後30日滋養調理組的外觀像珠寶盒一樣,看起來優雅中帶著喜氣,內容物則依30天分成4個調理階段,每個階段都有專屬的分層,循序漸進的吃。

建議媽咪們在坐月子前一個月就先把坐月子手冊看過一遍,包括可以吃什麼不可以吃什麼,以及了解蒸煮的方式,產後回到家,即使一個人在家也能輕鬆料理喔!

以上內容與圖片取自 小桃媽幸福部落

鳥先生與鳥夫人

風車生活總共把坐月子分成了四個階段,每個階段用了3個配方幫身體做微調,不只是非常有系統化的來坐月子喔~~還搭配中西醫來調整,真的好現代化!!!像我出了月子中心想繼續進補,就可以用第三、四週的藥膳繼續補喔~~~不只精神好多了,體力也變好!

風車生活產後30日滋養調理組幫你把整個坐月子該喝什麼、該怎麼補都準備好了~~~

而且它可以清湯飲用,所以素食也OK喔~~~

以上內容與圖片取自 鳥先生與鳥夫人

蓓蓓

像是我本身有請月子媽媽,雖然月子媽媽都有一套自己常用的藥材但請月子媽媽搭配這個產後30日滋養調理組可以更完整而且有系統的調理,雖然多花了錢買組合,但其實買零散的藥材請家人烹煮費用並不會比較便宜,而且份量也很不好抓!

像是上次我坐完月子家裡冰箱的中藥材還堆的滿滿~

讓我超頭痛!而且買的零散藥材也不知道有沒有農藥的殘留或是重金屬,但風車生活的調理藥材都是有SGS檢驗合格的藥材,也會讓我更加放心

以上內容與圖片取自 跟著蓓蓓一起變漂亮

風車生活電話