meepshop

小產的你,承受的,不僅是身體的痛,更是心靈的傷痛

別讓自己獨自面對,讓家人照顧你、讓風車生活呵護你,身心調整,才能回復完全的健康。

「心跳法案」守護的是哪份心跳?


還記得去年底台灣的公投提案「心跳法案」引起熱烈的討論,大家總在女性身體自主權與殺死嬰兒間爭論著,無論結果為何我們都更期待大家因此重視終止懷孕的女性日後健康問題, 不論是經由人工的方式或是其它生心理因素所造成的流產,其不但影響久遠卻也最容易被忽略....

meepshop
READ▹▹

小產的坐月子方式


許多女性認為小產後不需調養,這些錯誤的認知,反而為自己的身體種下病根。事實上,如果沒有好好修復身體,小產後輕則會帶來腰酸背痛、關節疼、頭痛、掉髮、手腳冰冷、皮膚乾燥、黑斑等小毛病,嚴重的話,甚至造成無法挽回的後果...

還想懷孕? 那就千萬不能忽視小產後的身體調養  


產後坐月子的重要性,隨著新生命的降臨,也同時獲得大多數人的重視,就算是再不注重月子調理的人,也會有至少一個月的休息。相較之下,對不幸未能等孩子足月,就自然流產,或是因個人因素必須施行人工流產的孕婦而言,小產後的調養休息,也因為腹中生命的消失,而被徹底忽略了。

【好孕來自你的了解】媽咪最害怕的初期併發症:流產  


初期的不穩定以及不適症、中期營養補充、後期的產前準備都將會是妳會遇到的狀況,想要養出好孕,那就需要更深入的了解自己與懷孕這件事…

懷孕初期,媽媽們總是小心翼翼的護著肚子,擔心一個不小心,就有可能讓胎兒受到傷害。

meepshop
meepshop
meepshop
meepshop
meepshop
風車生活電話02-28286969