孕媽咪養生茶(15包/盒)
懷孕期滋養茶飲

● 產前涼補,調整燥熱體質
● 跟孕期不適說bye bye
● 孕期營養補給

原價 NT$950  網路價 NT$950
數 量
產品說明

風車生活孕媽咪養生茶(15包/盒)

當愛的延伸看起來是大的、圓的,也許妳已經有了一個凹凸表現的身體變化,無論何種方式,妳都即將展開妳內心的新生活。這就是為什麼風車生活結合中、西醫營養學,幫助調養為分娩前做準備。黃耆、熟地黃、甘草...天然草本組合,讓孕媽咪都因為它的溫和及香氣,溫和支撐專屬於妳的懷孕期時光。

 

商品內容


 

<商品圖片因拍攝方式與螢幕解析度原因,顯示上會有所差異,產品不含擺設、配件等,商品以實際出貨為準。>

 

風車生活孕媽咪養生茶,結合中、西醫營養學,調節孕期生理機能,使體內新陳代謝順暢並幫助入睡、促進消化道機能等。針對懷孕三個月以上媽咪,適時補充維他命A、B1、B2、C、E、鈣及鐵等孕期所需營養素,補足孕期所缺少之養分。

Prenatal-Herbal-Tea-月子調理-產前調理-月子藥膳-女性調理專家

 

適合對象


懷孕滿三個月以上之孕婦

 

食用方法


每日1包,以250c.c.熱開水沖浸泡3-5分鐘,可重複回沖數次。

 

商品規格


◆商品名稱:風車生活孕媽咪養生茶

◆食品類型:茶包
◆商品成分:黃耆、熟地黃、甘草、白朮、山藥、百合..等
◆內容量(g/ml):13g/包;15包/盒
◆製造日期:依產品包裝所示
◆保存期限:2 年
◆保存方式:請置於陰涼乾燥避免陽光直射之處
◆產地:台灣
◆退換貨事項:
(1) 商品到貨享十天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期),辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。
(2) 除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留發票、商品本體、全部附件、贈品、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件。
(3)"國際航空客運服務" ,即為國際機票部分亦無10天猶豫期。
(4)商品若有瑕疵,依民法第354條負擔瑕疵擔保責任,消費者仍可請求退貨。
◆運送服務:
(1) 產品配送區域範圍目前僅限台灣本島,訂購商品滿NT$3,000免運,未滿則收取運費NT$150元整。
(2) 商品之實際配貨日期、退換貨日期,依我們向您另行通知之內容為準。
(3) 完成收款確認後,如有問題,我司將於三天內〈不含例假日〉會有專人與您確認相關配送細節等的聯繫。偏遠地區若無法配送,我們將保留出貨與否的權利。
◆海外配送服務: 
配送資訊如下表格

如有任何相關問題請將您的問題MAILservice@wgroup.com.tw ,或撥打風車客服專線:0800-282869為您服務。
海外配送相關QA:(點擊文字前往)

地區

台灣離島

(澎湖/金門/馬祖/綠島)

中國/香港/

澳門

東北亞地區

東南亞地區

澳洲/紐西蘭

歐洲地區

美國/ 加拿大

中南美洲

中東/非洲地區

費用

貨到支付運費
(
依材積)

NT$2,800

NT$2,100

NT$2,300

NT$2,800

NT$2,800

NT$2,800

NT$2,800

NT$2,800

寄送天數

3-5

10-15

3-5

3-5

7-10

10-15

5-7

6-15

7-10

◆售後服務:
(1) 如您收到商品,請依正常程序儘速檢查商品,若商品發生新品瑕疵之情形,您可申請更換新品或退貨,請直接於上班時間撥打客服專線:02-2828-6969

(2) 若您對於購買流程、付款方式、退貨及商品運送方式有疑問,請至聯絡我們,與風車生活聯繫。

 

#孕茶 #懷孕茶飲  #孕期營養  #懷孕  #無咖啡因

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69