風車生活冷壓芝麻油(500ml)
低溫烘培、古法製造

● 配送範圍限台灣本島
● 低溫烘培‧不上火
● 含維生素E‧養顏美容
● 坐月子烹調最佳油品

原價 NT$390  網路價 NT$350
數 量
產品說明

風車生活冷壓芝麻油(500ml)

當嚴選優質芝麻,經過蒸熟再炒乾,每到步驟必須講究火侯,完成炒的步驟後,必須重力擠壓,隨著機器的重力才能慢慢地將油擠出,這樣的油脂最安全也最天然,再擠壓的過程中,必須將溫度控制在60~80度之間,Omega脂肪酸的穩定度和營養價值較高,慢工出細活,只為給您最好的油。

<商品圖片因拍攝方式與螢幕解析度原因,顯示上會有所差異,產品不含擺設、配件等,商品以實際出貨為準。>

 

芝麻必須經過焙炒,才能提升其營養價值

冷壓芝麻油適合產後滋補使用,搭配風車生活麻油老薑片拌炒出的麵線、雞湯、豬心、豬肝、時蔬等,口感及風味更是一絕,其中的維生素EOmega脂肪酸讓您養顏美容、促進新陳代謝、重現健康光澤。

適合對象


一般人均可食用,除了孕婦、患有菌痢、急性腸胃炎、腹瀉等病症者忌多食。

 

使用方法


1. 避免在鍋中直接加熱,應在食物煮熟起鍋之前,先熄火再加入適量的冷壓芝麻油,予以均勻攪拌,營養可口,風味絕佳。

2.  適合拌飯、拌麵、拌蔬菜、涼拌及坐月子各式料理。

 

商品規格


 

◆商品名稱:風車生活冷壓芝麻油
◆食品類型:食用油
◆商品成分:黑芝麻
◆內容量(g/ml):500ml/罐;1罐/盒盒
◆製造日期:依產品包裝所示
◆保存期限:2 年
◆保存方式:請置於陰涼乾燥避免陽光直射之處
◆產地:台灣
◆退換貨事項:
(1) 商品到貨享十天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期),辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。
(2) 除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留發票、商品本體、全部附件、贈品、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件。
(3)"國際航空客運服務" ,即為國際機票部分亦無10天猶豫期。
(4)商品若有瑕疵,依民法第354條負擔瑕疵擔保責任,消費者仍可請求退貨。
◆運送服務:
(1) 產品配送區域範圍目前僅限台灣本島,訂購商品滿NT$3,000免運,未滿則收取運費NT$150元整。
(2) 商品之實際配貨日期、退換貨日期,依我們向您另行通知之內容為準。
(3) 完成收款確認後,如有問題,我司將於三天內〈不含例假日〉會有專人與您確認相關配送細節等的聯繫。偏遠地區若無法配送,我們將保留出貨與否的權利。
◆海外配送服務:(美、澳有配合網路訂購)
部分國家不配合網路訂購之外,如有需求請將您的問題MAIL至service@wgroup.com.tw ,或撥打風車客服專線:02-2828-6969為您服務。
◆售後服務:
(1) 如您收到商品,請依正常程序儘速檢查商品,若商品發生新品瑕疵之情形,您可申請更換新品或退貨,請直接於上班時間撥打客服專線:02-2828-6969
(2) 若您對於購買流程、付款方式、退貨及商品運送方式有疑問,請至聯絡我們,與風車生活聯繫。

 

 

相關推薦商品

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69