最新訊息
What's New
經驗分享 - 賴芳儀媽咪
2017-08-11

風車感謝 賴芳儀 媽咪的經驗分享

風車生活FB:風車生活月子餐 漾媽咪調理日記
風車生活官網:www.wgroup.com.tw
月子餐飲食-月子餐經驗-月子餐坐月子

感謝風車生活幫我調理得這麼好!

會員分享  血液透析室護理師賴芳儀

 

我是一位護理師,生第一胎時是吃醫院的月子餐。這次因為不確定會不會再生第三胎,所以想吃傳統的月子餐,把身體調理得更好,最後選擇了風車生活。

 

用餐期間,比較令我意外的是,沒想到訂月子餐的服務,竟然有不定期的電話關懷,身體及育兒問題也有護理師提供解答,親切的客服告訴我每一週調理的重點,食補及藥補會怎麼搭配去調養,在我覺得口乾舌燥時,詢問可不可以多喝飲品,也很細心地說,為什麼不能多喝水是因為產後第1~2週是利水減重的黃金期,湯飲一天的份量都是搭配好的,是符合哺乳期媽媽所需的量,該如何正確地喝,生活上要注意用餐完漱口,開空調的房間要放一盆水保持濕度等,聽了之後有乖乖遵守,跟專心吃非常清淡的餐點,因為想著要改善自己的水腫, 讓身體變好。

 

用完30天餐後,懷孕時非常嚴重的水腫,大大地改善,孕期體重增加20公斤,也在這個月完全恢復,這是讓我很驚喜的。而這胎全親餵母乳也很順利,我想除了哺餵方式正確、心情有放鬆,正確的飲食也幫助我恢復得好,乳汁才會分泌地很順利。

 

如果有朋友準備生產,我會推薦風車生活月子餐!感謝風車生活幫我月子調理得這麼好,也謝謝他們親切的服務!

 

 

摘自◎風車生活夏季刊

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69