最新訊息
What's New
產後完整加強配方-12月獨家上市
2016-11-17

產品名稱:產後30日滋養滋養調理組
Postpartum Herbal Care 30 Day Program


【    尺寸    】:34 cm(長)x 27cm(寬)x 20.5cm(高)【重量】:4kg
【套組規格】:新包裝規格
                            手冊1 本賀卡(順產或小產) 1份
                            莊靜芬陪妳坐月子食譜書1本
                            手提袋1入
                            外箱(如宅配)1入
【立即購買】:
http://www.wgroup.com.tw/show_products.php?type=1&cat=2&id=111

 

【主要變動】:
1.新設計理念

用傳統母傳女的嫁妝禮盒樣式設計,希望使用者可保留當收納盒,更環保。
2.滋養調理方與飲料的結合
結合了產後滋養調理方與飲料,方便以每週調理重點解說飲料與產後滋養調理方的分類。
3.一週一週的完整配套
可分週購買更方便,多四種品項可以推廣擴大消費者需求與購買率,每週所需要的補品一起帶。
4.份量增加
每包產後滋養調理方可以煮兩餐,中餐與晚餐使用,每次煮1,200cc米酒水,效果也加倍!
5.每一種煮法一致
活力飲與解渴茶(及產後補養包)改以每日單包裝更方便,如想要每週煮也可以七天一起煮。
6.新增配方
新增第二週的「產後加強方」,經觀察第二週的腰酸問題,所設計出的新配方,幫忙加強筋骨調理。
7.新增調理重點說明
新增了順產與小產的關懷卡與每週調整重點提醒,更貼心,更專業。
8.小產的須求
不只限於設計給產後媽媽,可以大力去推廣給小產的消費者。

 
 
 

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69