海外月子輕鬆做

遠嫁美東也能自立自強坐月子

分享會員 全職家庭主婦 黃瀅如媽咪


遠嫁美東,月子資源非常少,幸好有風車生活藥膳,讓我2胎都能自立自強坐好月子。後來,在國外的妹妹、堂弟媳,各生了2個小孩,也都是吃風車生活月子藥膳。


我看過奶奶幫姑姑坐月子的「盛況」,從藥材到料理非常繁複。所以,當我看到風車生活藥膳,不只產品標示清楚,還分階段按順序安排好,讓原本複雜的月子藥膳變得很簡單,這對不懂得坐月子又在國外的我來說,真的幫助很大,不用花很多時間和腦筋就輕鬆上手。


雖然常聽說生小孩是調整體質的時機,在我懷第一胎時根本沒有任何期待。但是喝風車生活月子藥膳,照著《莊靜芬陪妳坐月子》上所寫的調理後,讓我完全改觀。


我常常手腳冰冷,而且一入秋冬就容易感冒,結果,產後那年冬天,我不只免疫力變好,沒有任何不適,血液循環也變好,不會手腳冰冷,沒想到月子坐得好,效果這麼棒!綁腹帶也很有幫助,尤其我第一胎剖腹,每天綁腹帶可以避免傷口拉扯,減輕疼痛。即使是之後回職場,綁腹帶也幫助我撐過工作的勞累。


我誠心推薦海外朋友選用風車生活藥膳坐月子,方便、省力又健康!

Welcome!
Read▹▹
Welcome!
Read▹▹
風車生活電話