海外月子輕鬆做

產後30日滋養調理組

│ 完整規劃一天一帖


產後30日滋養調理組是一天一帖的藥膳包,是風車1號至風車12號的獨家藥膳配方。30天內以風車12帖藥膳配方幫助產後媽媽的家人更方便依照號碼燉煮藥膳,協助產後30天完善的調理。



坐月子週別 調理包目的 風車產後階段性調理包


第一週 排毒淨化 風車1號 ~ 3號


第二週 強化筋骨 風車4號 ~ 6號


第三週 滋補養氣 風車7號 ~ 9號


第四週 青春永駐 風車10號~12號

品質有保障


風車產後DIY滋養調理包與其他中藥行抓的八珍或四物湯有很大的不同。


風車產後DIY滋養調理包提供30天完整的系列補品而且是加強整體的階段性調理理念的獨特配方,100多種上等GMP藥材是經過嚴格挑選,自其他國家各地採買回來台灣,進入合格的實驗室檢測,確定未含任何重金屬、西藥成分及農藥殘留等有害物質,取得SGS產品檢驗合格證明,是唯一有【台灣衛生署核定】的產後配方。


之後進cGMP藥廠製作,無菌技術進行包裝及高科技室溫殺菌,以增加藥材裡的益菌,提升藥膳的使用效果,也可確保在保存期限2年內品質都非常穩固,且風車生活的藥膳有全球保險,不管在任何國家都可以安心使用,嚴格把關品質與安全性。


100多種上等GMP藥材是經過嚴格挑選。    

經過多年研發,適用任何體質


產後30日滋養調理組是結合中西醫學,效果更加顯著,由莊靜芬醫師與郭純育醫師針對傳統產後復原之基本方,其目的在於加強補血、補氣、補陰、補陽、利水、活血,可以提高身體復甦、重整、更新的能力。


從現代醫學的角度予以多方試驗、調整而成,其成份特別有效且安全,全國唯一經衛生署中藥會核定的產後補養藥膳方,是可符合所有體質的產婦使用,素食者與寒性體質也可以食用,使用時請勿過於擔心。

產後30日滋養調理組適用任何體質的媽媽們。   

風車生活電話02-28286969