坐月子外送餐

風車生活 坐月子外送餐

完整的坐月子餐點,每日手工烹調,每日新鮮配送。餐菜色豐富、清淡且保有食材原味,堅持無人工調味、低糖、少油、高蛋白質。

詳全文 >

月子中心完膳規劃餐

風車生活 月子中心完善規劃餐

主要提供藥膳調理組,讓在月子中心休養的媽媽,可以運用風車生活的藥膳搭配月子中心的餐點,依然達到滴水不沾,並依循階段性調養,逐步回復健康和美麗。

詳全文 >

產後30日DIY滋養調理組

產後30天的月子期,就是重整體質的黃金時期;風車產後30日滋養調理組,是一套坐月子必備的調理素材,能幫助您循序漸進調養身體、回復身材、光采重現,同時方便烹煮,婆婆、媽媽或先生都能簡易上手,即便在家或海外,也能享有專業級的呵護。

詳全文 >

住院哺乳餐

不論是自然產或剖腹產,風車生活為住院休養的媽咪規畫短期的餐點,直接外送到醫院,讓媽咪在產後的第一時間,就獲得完整的營養。

詳全文 >

藥膳特色

風車生活坐月子套餐 六大藥膳特色

唯一獲得認證國內唯一經cGMP藥廠製作檢驗的產後補養藥膳方。

詳全文 >

食材特色

風車生活坐月子套餐 五大食材堅持獲得完整的營養。

坐月子是女性改善體質的精華時期,吃得優質,才是真正做好月子。 風車為您慎選最天然、最新鮮,並獲得安全認證的食材,只為了給您最健康的美味。

詳全文 >

獨家貼心服務

風車生活 獨家貼心服務

除了坐月子套餐,風車生活更提供專業、貼心的頂級服務,讓您的身心都備受呵護!

唯一獲得認證國內唯一經cGMP藥廠製作檢驗的產後補養藥膳方。

詳全文 >

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69