海外 Q&A
Oversea Q&A

下單付款後約5-7個工作日之內寄送 (不包含星期六、日、國定假日) 。在訂購商品時,訂貨人本人務必於事先清楚了解顧客所在國家、地區,對有關進口之法律、規定等以及禁止進口的商品。萬一在送往國家地區發生訂購商品被沒收、銷毀或被檢疫單位收取處理費等相關費用情況時,本公司恕不承擔責任。本公司也無法就此原因而將商品款項、運費或其他費用等退還給顧客。

各國寄送的運費如下:

地區

中南美洲

歐洲

東南亞

東北亞

紐西蘭

中國/香港/澳門

費用

NT$2800

NT$2800

NT$2300

NT$2100

NT$2800

NT$2800

※ 因顧客原因出現拒收商品,或已超過配送郵局的保管貨品期限,而造成訂購商品退回本公司的情形時,恕不退還運費,或商品費用。

依送往國家之法律、規定等,可能徵收進口關稅、增值稅、通關手續費、郵費等。當需徵收上述費用時,由顧客(當訂貨人與收貨人不同時則為收貨人)本人負擔實際費用,並通過送往地之投遞郵政局或者送貨公司直接向顧客徵收。商品因通關出現問題或因通關手續造成送抵時間的延誤時,本公司恕不承擔責任。

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69