月康三階段調理茶

生理期不是負擔,而是恩寵,每個月的生理期狀況,都能幫助女性檢視自己的健康,把握每個月的生理期調理,就是最聰明的健康儲蓄法,只要月月都調養好,便能天天都健康。

獨家生理期調理茶 首創三階段調理

風車生活首創三階段調理,以生理期為起點,根據不同身體狀況給予不同調理,只要調養得宜,每個月的生理期,都是女性再次健康的契機。

第一階段:第一個五天-淨化

從排經的第一天開始算五天,可以服用「月康三階段調理茶」「淨化配方」,幫助調節子宮機能、均勻修復內膜剝落時所造成的傷口,之後五天,則要讓子宮休息,讓身體發揮自然的修復能力,不只子宮內部達到無經血殘留的狀態,更要增強身體的吸收力,為下一階段做準備。

第二階段:第二個五天-滋補

從生理期的第一天算起,第十一天即進入生理期調理的第二階段。和坐月子的原理相同,排經期間是不能補的,而在經過淨化與充分休息後,接著進入雌激素的高峰期,體內的吸收力也會復甦,情緒逐漸好轉,很適合補充因為排經血所流失的養分,此階段的調理重點在於「滋補」,透過營養的補充,提升抵抗力。

第二階段的前五天,可以喝「月康三階段調理茶」「滋補配方」,不只可以補氣、滋養,補充養分,更能幫助新陳代謝,是瘦身、美膚的黃金時期。而接下來的五天,是體力充沛、神采奕奕的時期,也是一個月中最無負擔、最清爽的時光,這時體內的雌激素開始下降,黃體素逐漸上升,處於排卵期,要好好放鬆自己,儲備應付經前身體變化的能量。

第三階段:第三個五天-調理

從生理期開始至今已到最後階段,在過了二十天後,此時是黃體素分泌的高峰期,水分滯留體內,皮膚容易粗糙、長黑斑,部分女性會開始出現胸部脹痛、頭暈、腰痛等經前症候群的症狀,所以,第三階段重點在於舒緩頭痛、腹脹、躁鬱、失眠所引起的不適,「調理」好體內失衡狀態,打好健康根基。

從第二十一天到二十五天,可以飲用「月康三階段調理茶」「調理配方」,用飲食減緩或預防因身體變化或生活壓力所引發的經前症候群,也可預防生理期的不適。調理好後,接下來的日子,只需要好好休息,神安氣定地迎接下一次生理期的來臨。

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69