小產後30日DIY滋養調理組

餐點特色

提供30天份的風車生活藥膳方,可以自行搭配食材,簡易燉煮,讓小產後的調養變得更簡單。

餐點功效

依循風車生活「階段性藥補」的原則,經多年研發調整出四大階段十二微調的30天藥材包,從平補、溫補到大補,讓小產後虛弱、疲累的妳,一步一步有系統的增強體力,調整體質,打好青春美麗的根基!

  1. 第一週:風車生活藥膳包,搭配產後第一方、活力飲,有助排水減重、淨化排毒。
  2. 第二週:風車生活藥膳包,搭配活力飲,強化筋骨、調整活化。
  3. 第三週:風車生活藥膳包,搭配解渴茶,補血補氣。
  4. 第四週:風車生活藥膳包,搭配解渴茶,預防產後老化。

餐點介紹

風車生活藥膳包:

從1號到12號,共30天份的藥膳包,由郭純育博士、莊靜芬醫師與上海、北京及台灣的中國醫藥研究所,聯合研發而成的專業藥膳,將傳統配方從效果、功能、口味、安全等多方面調整,更符合現代人的體質需求;所有藥膳包均嚴選中國新疆、河北、甘肅、湖北等各地原產優質上等級GMP藥材,並由高規格標準cGMP工廠製作包裝、全部採用最天然的食補藥材絕對不含成藥、防腐劑,給您百分百的安心。

小產後第一方:

不同於一般的生化湯,經過風車生活獨家改良的生化湯,溫和且安全,活血補虛、去除惡露、促進子宮收縮,使體內抗體功能提高百分之八十,能夠補充體力、回復更快。

活力飲:

小產後增強體力的必備飲品,能排除惡露、有助睡眠,亦能排解麻藥毒性,緩解術後疼痛。

解渴茶:

為依循小產後滴水不沾的調養之道,特別研發出解渴茶,不但生津止渴,還能降火氣,是水的最佳替代品。

餐點規格

30天份,自然或人工流產皆適用。

DIY烹調線上教學


版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69