小產藥膳調理

餐點特色

針對忙碌的上班族女性,規劃簡易的藥膳調理,可外送到住家或公司,讓無暇照顧自己的女性,也能跟著風車生活的階段性調理,為小產的自己調整好身體。

餐點功效

第一階段:淨化排毒,第二階段:強筋健骨、調整活化,第三階段:補血補氣到第四階段:預防老化,一步一步循序漸進,讓小產的女性恢復元氣。

風車生活藥膳

依照不同時期的恢復期,提供適當的藥補,必須嚴格按照每一階段的順序來服用,才能達到階段性藥補的功效。

幸福甜點:

小產後身體虛寒,甜點最好的熱能的食品,加上未經精製處理的黑糖和紅砂糖,礦物質含量豐富,很適小產後合吸收。

小產後第一方:

風車生活獨家改良的小產後生化湯,溫和且安全,活血補虛、去除惡露、促進子宮收縮,使體內抗體功能提高百分之八十。

活力飲:

能幫助恢復體力、有助睡眠、排除惡露,亦能排解麻藥毒性,緩解術後疼痛。

解渴茶:

不但生津止渴,還能降火氣,是水的最佳替代品,能幫助小產後滴水不沾。

餐點規格

以10天為一期,可彈性選擇10天、20天或30天。

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69