坐月子套餐 五大食材堅持

坐月子是女性改善體質的精華時期,吃得優質,才是真正做好月子。
風車為您慎選最天然、最新鮮,並獲得安全認證的食材,只為了給您最健康的美味。

1、優質的雞,吃得到也查得到

雞,能夠滋養身體,改善產後虛弱、疲勞,為了達到事半功倍的效果,我們堅持選用品質更好的土雞和烏骨雞,來自獲得CAS認證的優良品牌,以大自然原料飼養,66道品管嚴格把關,每一隻雞都有身分證以及精密的成長履歷,確保從農場到餐桌的每一個環節,既衛生又安全,才能讓您吃得安心。

2、優鮮的豬,堅持品質健康優先

豬心,能夠養心安神、補益血液;豬肝,能夠補肝,有破血的效果,幫助產後惡露排出。豬是產後藥膳非常重要的食材之一,因此,我們特別選擇「品質優鮮」的活力豬,堅持221日熟養、無農藥殘留、符合CAS、HACCP認證,讓您吃了更放心。

3、CAS吉園圃蔬菜,絕無農藥殘留

蔬菜農藥殘留,往往是最讓人擔心的問題,因此,我們只選擇具有「CAS吉園圃生鮮蔬菜標章」認證的優質蔬菜,才能保證品質安全,讓您安心食用,同時補充維生素A、磷、鐵質…等不同營養,飲食更均衡。

4、茶油、麻油老薑,基本食材更慎選

特別選用信成茶油,溫和不燥熱,更適合產後調養身體。麻油則堅持全程低溫烘培,可補中益氣,養五臟改善產後虛困。慢火爆透切成0.2cm的帶皮老薑,能促進子宮收縮和新陳代謝,達到良好功效。

5、精選米酒水,熬煮特製湯底

堅持選用公賣局的米酒水,比照三瓶紅標米酒蒸煮酒精後剩餘一瓶米酒水的方法釀製,搭配優質麻油、老薑、老母雞以及豬大骨,慢火熬煮八小時,才熬出精華湯底,營養更容易吸收,為您增強體力。 陳代謝,達到良好功效。

 

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69