如何在月子中心坐好月子

懂得搭配對的月子餐,
讓媽咪在月子中心得到更完善的照顧

現在很多媽咪都選擇在月子中心坐月子,一邊方面自己可以獲得完全的休息,另一方面初生的寶貝也能被好好照顧,的確對產後恢復有很大的幫助。


不過,月子中心的專業,是提供一個完善且適合休息的環境,經由外在的照顧來幫助復原,然而,媽咪若想要快速恢復健康和美麗,藉由飲食調養身體,才是真正的關鍵。所以,媽咪除了吃月子中心準備的餐點,若能搭配專業的藥膳,將食物的精華引出來,從內在循序漸進調養,內外雙管齊下,對自己才會最好。


這也是為什麼,風車生活特別推出的「月子中心完善規劃餐」,提供專業的藥膳調理,搭配月子中心的餐點,能加強補血、補氣、補陰、補陽,同時還提供甜點和飲品,能夠幫助發奶,並且達到產後滴水不沾,能抓緊黃金時機,有助身材恢復。


在月子中心待滿30天的媽咪,可以搭配完整的風車生活藥膳來進行調理;若媽咪只有在月子中心住10天,回家後亦可搭配風車生活的「坐月子外送餐」,有效銜接藥膳調理,讓自己逐步回復,不論在哪坐月子,都能得到完整的呵護。


 

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69